Мастерский купаж шу пуэра из региона Линцан. В основе купажа сырье 2009 года. Прессовка в 2016 году.
Аромат сухого листа: приятный, аромат грецкого ореха и лещины, особенно выделяется сладость, сливочные нотки и молочный шоколад.
Аромат прогретого листа: яркий аромат сливок, кипячёного молока и шоколада, лёгкая нотка изюма и орехов.
Цвет настоя: чёрный, кофейный.
Вкус и послевкусие: густой и плотный, без терпкости и горечи, приятная сливочная и кремовая сладость. Ореховые (лесной орех и арахис) и сухофруктовые (изюм) нотки. Нежное послевкусие с тонкими очертаниями шоколада.
Очень мягко и легко пьётся. Стабилен с каждым проливом, сохраняет густоту и насыщенность, не пропадает быстро.
Действие: бодрящий и тонизирующий напиток, прекрасно пробуждает. Несмотря на мягкость, придаёт сил и повышает концентрацию.
Заваривание: толстостенная фарфоровая гайвань или чайник для шу пуэров, достаточно одного пролива для раскрытия и промывки чая с немного остуженной водой, далее кипятком. Возможно заваривание в сифоне.
Частная фабрика, регион Линцан, пров. Юннань, 2016 год